Про секс

IMG_0600

Я психолог, и я неминуемо, перманентно и с особым азартом занимаюсь «копанием в себе». Но это уже совсем не то копание, что было раньше. Теперь это копание — исключительно профессиональное и под наблюдением коллег по цеху и наставников. Я также продолжаю ходить на личную терапию к своему постоянному психологу, также я постоянно посещаю всевозможные обучающе-терапевтические группы(под кодовым обозначением — «шабаши»), и много-много чего еще.

«Вся наша жизнь — играааа». Вот точно также вся моя жизнь — это сплошная проработка, анализ и изменение.

В связи с этим многие из моего окружения частенько спрашивают о том, сколько я еще буду копаться и рыть, и не прокопала ли я случайно уже сквозную дыру?

Очень частный вопрос «Зачем? И к чему все это? Зачем знать все больше и больше своих тараканов, если вроде и так — неплохо живу?»

Так вот, именно в таких ситуациях (учитывая то, что баба я простая😂) мне хочется ответить: «Что это все ЗАТЕМ, чтоб е…ться было слаще!»

Да, именно затем и ради того, наверное, я затрачиваю так много сил и своей энергии — ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ СЛАДКО И ТАК, КАК ПОДАРЕНО ИЗНАЧАЛЬНО МОЕМУ ТЕЛУ, т.е. с использованием всех эрогенных зон и потайных мест, способных приносить удовольствие!

Секс — это как самое правдивое зеркало нашей души. Секс — это как показатель качества жизни. И все, что происходит с нами внутри и снаружи — не может не отразиться на СЕКСЕ.

Когда я только начала ходить к психологу, то меня немножко удивляло, как с особой настойчивостью мой дорогой «доктор» после всего, чтобы я ни рассказала, спрашивает: «Ну а в сексе как?»

Я сначала не видела никакой связи «между тем и этим», отмахивалась, мол, там все «норм» и продолжала про те дела, которые происходят «при свете».

Постепенно же, обходя все психологические защиты, я начала выпускать в сознание тот факт, что реально: все, что происходит со мной днем — задает тон ночи. Все, что происходит между мной и моим мужем бытовым днем, то и определяет градус накала ночью.  Если муж не поймет днем моих «тараканов» с пятого этажа, то ночью я уже буду опасаться выпускать «своих тараканов» с минус первого этажа… Ведь на пятом этаже — это мысли и слова, а на минус первом — страсть и похоть. Но если он не принял одних, то также небезопасно будет выпускать и других.

Вопрос «небезопасности» вообще ходит рука об руку с сексом. Ведь оргазм — это явление сплошь и рядом НЕ безопасное: ты не контролируешь себя и свои действия!

Страшно, просто страшно. Страшно наконец отпустить себя, и ничего не контролировать. Страшно полностью довериться своему телу, и услышать его. Очень страшно его узнавать.

И если в 4-5 лет так легко и непринужденно девочка может ласкать свой клитор, то в 30 лет (если в 4-5 лет не было этого «легко и непринужденно») дотронуться до «туда» сродни тому, чтобы пройтись голой по самой главной улице города.

Мысль о вибраторах, массажерах и стимуляторах приводит в ступор, и где-то очень глубоко внутри отдается эхом: «плохая девочкаааа, приличные девочки мастурбацией не занимаются»…

Да, приличные девочки да, но в 30 лет уже можно позволить себе быть ПЛОХОЙ-самой плохой девочкой! И я не просто себе взяла и разрешила: «ААА, побуду плохой!» Нет, это разрешение было долгим и мучительным, и это не час и не два личной терапии!

Начать заниматься мастурбацией — О Боги! Серьезно? Это делаю я вот с этой розовой штуковиной? Не верю, не верю!

Я шла к этому долго и мучительно: к тому, чтобы разрешить получать себе удовольствия от своего тела! Это мое тело, все мои клеточки, мои участочки, мои мурашечки… Иногда я ловлю себя на мысли, что я точь-в-точь как любопытный подросток: рассматриваю перед зеркалом свои гениталии… Ну а потом понимаю, что иначе быть не может: все, что не прошло естественным путем в детстве на пути к моей сексуальности, будет проходиться сейчас. И я буду как сумасшедшая осознавать, что анальный секс — это может быть приятно! Ведь это точь-в-точь про фрейдовскую анальную стадию развития ребенка, когда удовольствия связаны с опорожнение и наполнением кишков! Блин, да это же все естественно и так приятно! Ведь я же несомненно знала об этом в свои 2 года! Но потом в 22, 25, 28 я страшилась и избегала любых удовольствий, связанных с «черным ходом». И если бы я не углубилась в психологию, в психоанализ, то черта с два я бы открыла свою «темницу».

И много, очень много таких вещей в сексуальной жизни, которых я страшилась. И если бы не моя любимая психология, то и страшилась бы до сих пор!

Кажется, что вся моя жизнь разбилась на одни сплошные «ДО И ПОСЛЕ» — и это касается не только похудения, но и всех сфер моей жизнедеятельности!

Например, ДО и ПОСЛЕ регулярных занятий мастурбацией. М? Вполне соглашусь написать об этом пост😉

Ну а пока — прощаюсь с вами! И до скорых встреч!

также по теме Про подавленную женственность, подгорелую утку и лысый лобок…

Оставить комментарий