Ленивые вареники ПП

Девчонки, привет! Не буду лишних прелюдий разводить, так как хочется скорее поделиться этим БОМБИЧЕСКИМ РЕЦЕПТОМ. Безусловно в топ ПП рецептов.

Вкусно, что «не только усики оближешь», а и руки до плечей съешь))))

Белково, сытно, с правильными медленными углеводами — все, что нужно для здорового питания!

Как родился рецепт? Сын пришел и рассказал, что им в садике дают ленивые вареники, и что он хочет, чтобы я приготовила дома такие же. Мы с Саней покумекали, что это такое вообще (я честно не знала), потом я открыла свою любимую книгу с советскими рецептами. Вот такую:

Книга «Советская кухня по ГОСТУ и не только... Вкус нашего детства!» Алена Спирина - купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой | 978-5-17-101913-6 Книга «Советская кухня по ГОСТУ и не только… Вкус нашего детства!» Алена Спирина — купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой | 978-5-17-101913-6

Нашла ленивые вареники, и все поняла))) Спросила у сына, какие он хочет: сладкие или соленые? он ответил, что соленые.

У меня была ночь, чтобы обдумать: как превратить советские ленивые вареники в ППшные.

И вуаля!

Обалденно вкусно!!!!! перед тем, как пойти писать рецепт для вас, я сделала уже два подхода, и почти все эти два подхода слопала (шучу-шучу)

Итак, что нам понадобится:

  • 300 грамм пятипроцентного творога.
  • 1 яйцо
  • 100 грамм рисовой муки плюс на обсыпку
  • соль по вкусу

Мне после плавленного сыра Плавленный сыр ПП рецепт очень импонирует творог Лебедянь. Пробовала сейчас сделать одну партию из него и одну из обезжиренного в брикете — вкус все-таки отличается. Поэтому рекомендую такой!

Рисовая мука продается в Магните. Но на Озоне есть — цельнозерновая рисовая мука — она пополезней будет. Для тех, кто страдает запорами — рекомендую цельнозерновую! Ищите ее по ссылке: Цельнозерновая рисовая мука купить на Озон

1.Блендерим творог с яйцом

2.Добавляем рисовую муку и соль, тщательно перемешиваем

3.Вымешиваем тесто и лепим колбаски

4.Режем колбаски на кусочки

5.Обваливаем каждый кусочек в рисовой муке

Эта ППшная прелесть очень быстро варится. Кидаете в кипящую соленую воду, делаете НЕбольшой огонь, следите, чтобы не прилеплялись к дну. После всплытия (около 3 минут) — достаете и наслаждаетесь вкусом. Мне безумно понравилось с маринованным огурчиком!

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! ОООООООООООООООЧЕНЬ! Не пожалеете!

Их можно замораживать, чтобы всегда была возможность полезно перекусить. Это может быть полноценный завтрак, обед или даже ужин!

Готовьте и приятного Вам аппетита!

И не жадничайте свои донатики)))) Каждый раз приятно получать от вас любые 30 рублей!

Если ты любишь мои рецепты, и с удовольствием применяешь их в своей жизни, то не забывай про обмен энергиями)))

Теперь все, кто хочет поблагодарить меня за мои труды, могут это сделать: 

ниже вы видите кнопочки, с помощью которых вы можете перевести мне и моему сайту-трудяжке денежную благодарность

Оставить комментарий