Суфле из горбуши и брокколи

Всем привет, в этом рецепте Суфле из индейки я уже писала, что «пошла» по суфле. Мне настолько понравился этот рецепт и скорость его приготовления, что я теперь питаюсь только ими. Сегодняшняя вариация — суфле из горбуши с брокколи.

Я обожаю брокколи, и сын его любит. Поэтому этот продукт есть всегда в нашей морозилке.

Итак, для суфле из горбуши и брокколи мне понадобились следующие продукты:

  • 700 грамм замороженной брокколи
  • 700 грамм филе горбуши
  • 3 яйца
  • банка оливок (обожаю сочетание рыбы и оливок)
  • 200 мл нежирных сливок
  • чуть соли по вкусу

Сначала я взблендерила рыбу, яйца, сливки и оливки. 

Потом отварила брокколи

И добавила ее к рыбной смеси, и опять все взблендерила

Блендер у меня вот такой

Philips Avance Collection HR3655/00 блендер с 2-мя стаканами On the Go

Потом выстелила форму пергаментной бумагой (просиликонизированной!), вылила туда нашу смесь и отправила в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. 

Аромат был потрясающий. Даже сын пошел на запах)))) И я не успела сфоткать целое.

Сын оценил, муж нет (но я и не ожидала его оценки). А я просто трепещу от восторга!

Ем в следующих видах:

непосредственно так

мажу на хлеб

Смешиваю с макаронами из полбы и тертым диетическим сыром

Обалденно сытно! Хожу целыми днями довольная и не тянет без конца что-то жевать!

Макароны у меня вот такие

Всем спасибо за внимание!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ОБМЕН ЭНЕРГИЯМИ!

Теперь все, кто хочет поблагодарить меня за мои труды, могут это сделать: 

ниже вы видите кнопочки, с помощью которых вы можете перевести мне и моему сайту-трудяжке денежную благодарность

Оставить комментарий