Куриное суфле с кабачком

Привет, девчонки! Я без прелюдий: ушла в себя, вернусь похудевшей и с прессом))) Буду только по возможности делиться рецептиками. Как я писала однажды в статье ЗОЖ — ПИЗДЕШЬ?! мне нужна «тишина» для похудения и пп. Соц сетушки, обилие инфы меня только отвлекает и не дает сконцентрироваться на себе. Всевозможные марафоны я категорически не признаю, и считаю их не правильными, так как на мой взгляд, в глубине мотивации участвующих в них — результат не для себя, а чтобы быть не хуже других: типа чтоб не облажаться — что я считаю в корне неправильным.

Итак, снова в эфире быстрое и обалденно вкусное суфле!

Нам понадобится:

  • 800 грамм куриного филе
  • 300 грамм кабачков
  • 2 яйца
  • травы и соль по вкусу

Очищаем кабачок, режем его. Режем филе.

Блендерим все это вместе с яйцами

Блендер у меня вот такой

Philips Avance Collection HR3655/00 блендер с 2-мя стаканами On the Go

Выливаем получившуюся смесь в форму и отправляем в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.

Получается вот что! Мне ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! Яркое послевкусие кабачка — ням-ням.

Это я готовила исключительно для своего диетического рациона.

Ем следующим образом: в первой половине дня — ем с макаронами из полбы и соусом песто. Обалдеть как вкусно!

Во второй половине дня — ем с запеканкой из кабачка. Как-нибудь тоже выложу рецепт.

Безумно довольна идеей готовить суфле. Готовлю теперь себе их дня на три, и ни с кем не делюсь))))) Просто, быстро и полезно!

Еще суфле по ссылкам:

Суфле из горбуши и брокколи

Суфле из индейки

Всем спасибо за внимание!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ОБМЕН ЭНЕРГИЯМИ!

Теперь все, кто хочет поблагодарить меня за мои труды, могут это сделать: 

ниже вы видите кнопочки, с помощью которых вы можете перевести мне и моему сайту-трудяжке денежную благодарность

 

 

Оставить комментарий