Куриное суфле с овощами «Сельские экспрессионисты»

Всем привет! Ну вы уже должны привыкнуть к тому, что теперь у меня в меню будет постоянное суфле))) Я настолько оценила быстроту и вкусноту, что меня теперь ни за какие коврижки не отвадить от этого блюда.

Нынешней вариацией даже не собиралась делиться и фоткать, так как я ее слепила из того, что было. Но в итоге получилось ШЕДЕВРАЛЬНО! Обожаю те случаи, когда «скребу по сусекам», а в итоге получаю блюдо на мильен.

Итак, что нам надо найти по сусекам:

  • около 150 мл нежирного молока
  • около 750 грамм куриного филе
  • 2 яйца
  • замороженная овощная смесь рататуй
  • любой соус для лапши (в составе соевый соус, устричный соус и всякая лабуда). С ним я обычно готовлю фунчозу Фунчоза с овощами и говядиной
  • сколько-то грамм сыра (что было в холодосе)

Соус ближе

Состав овощной смеси ближе

1.Чуть тушим овощи с соусом нам медленном огне без крышки

2.Режем куриное филе

3.Блендерим куриное филе с яйцами и молоком

Блендер у меня вот такой

Philips Avance Collection HR3655/00 блендер с 2-мя стаканами On the Go

4.Смешиваем куриную и овощную субстанции

5.Режем тонкими полосками сыр

6.Выкладываем итоговую субстанцию в силиконовую форму. Вставляем по периметру сыр.

7.Закрываем сыр. Отправляем наше блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут

Вот такую красоту получаем. Выглядит ШЕДЕВРАЛЬНО!

А вкус — БЕСПОДОБЕН! Сочно и ярко! И диетически!

Всем приятного аппетита!

Всем спасибо за внимание!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ОБМЕН ЭНЕРГИЯМИ!

Теперь все, кто хочет поблагодарить меня за мои труды, могут это сделать: 

ниже вы видите кнопочки, с помощью которых вы можете перевести мне и моему сайту-трудяжке денежную благодарность

 

 

Оставить комментарий