Ветчина из индейки в ветчиннице

Всем привет! Я теперь полноценно счастливый ППшник! Если раньше я так и заглядывалась на всевозможные колбасные нарезки в магазинах, то теперь я делаю самую вкусную колбаску дома) Это настоящий ПРОРЫВ!

Сегодня делюсь с вами рецептом обалденно вкусной ветчины из индейки. По БЖУ сплошная сказка — одни сплошные белки, жиров — буквальные копейки!

Примерно с января изучала вопрос приготовления колбасы в домашних условиях. Всякие варки в пленках меня совершенно не устраивают. Мне хотелось максимальной технологичности. И вот нарыла на Озоне сие чудо — ветчинницу. Ссылка вот: Ветчинница со скидкой на Озон 

Считаю, что это самый полезный кухонный гаджет, так как колЬбаску любят, наверное, все)

148 положительных отзывов с ням-ням фотками говорят сами за себя. Я влюбилась и начала «хотеть», ненавязчиво озвучив свое «хотение» свекровушке.

Ну и вот! Мечта исполнена! На озоне сейчас на нее держится самая приятная цена из всех возможных предложений в других интернет-магазинах!

Первый «блин» у меня был из свинины. Рецепт ищи тут Домашняя ветчина

Рецепт из индейки такой же простой! Но на мой вкус — индюшиная ветчина намного круче — она очееень нежная!

Для нее мне понадобилось:

Влюбилась в эту фирму индюшачей продукции. Производство в Тамбовской области))) Состав — просто загляденье. Стоит в Ашане около 200 рублей.

Режем филе индейки

Смешиваем фарш с кусочками, водой и солью. ТЩАТЕЛЬНО ВЫМЕШИВАЕМ ОКОЛО 20 МИНУТ!

Загружаем в ветчинницу

закрываем, тщательно спрессовывая мясо.

отправляем в холодильник на 48 часов.

Купить ветчинницу со скидкой

Через 2 суток нам нужно нашу ветчину сварить. Варится она строго при 80 градусах. Градусник идет в комплекте! Я варила в мультиварке 3 часа при режиме МУЛЬТИПОВАР при температуре 80 градусов.

Сверху накрывала крышкой. Крышка в комплекте не идет, продается отдельно. Ссылка вот:

Крышка для ветчинницы

По отзывам — штука очень нужная! Она позволяет держать постоянство температуры.

Крышка универсальная и подходит под разные диаметры кастрюль. Кстати, ветчину можно варить и в обычной кастрюле.

После того, как ветчина сварилась, ее нужно, не открывая — остудить в холодной воде и отправить в холодильник — минимум на 3 часа, а лучше — ночь.

Вот что получаем)

Санина цитата: «Такой вкусной ветчины я в жизни не ел!»

Очень вкусно, просто волшебно! И сыночку нравится!

Бутики с ней просто потрясающие, а главное — ПП!


Готовьте и приятного Вам аппетита!

Ветчину из свинины ищите здесь Домашняя ветчина

А мой сайт, кстати, тоже любит кушать))) Но ест он — исключительно — мои деньги. Если ты хочешь, чтобы сайт и дальше функционировал и радовал тебя простыми и полезными рецептами, угости его денежкой)))

ниже вы видите кнопочки, с помощью которых вы можете перевести мне и моему сайту-трудяжке денежную благодарность

Комментарии (2)

  1. Аленка! Привет! Вот это вкусняшка! Хочу поделиться с тобой: я раньше занималась женским групповым фитнесом. Дрыг рукой, прыг ногой. Никогда не ходила в качалку. Думала: тренажеры — это скучно, однообразно. Вчера я была в тренажерном зале. Не заметила, как пролетели полтора часа!!! И мне было мало!!! Теперь мышцы-то боляяяят. Так по-садистски прияяятно болят. (это после двухмесячного перерыва после ушивания дистаза).  Тренажеры и качалка — это супер! И, оказывается, совсем не скучно! Не однообразно! Конфетность,ауууу!! Я лечу к тебе!!! ))) Удачи тебе, Алена!

    1. Спасибо за такую приятную обратную связь. Всегда очень приятно) И тебе удачи в нашем приятном конфетном деле)

Оставить комментарий